domingo, 7 de agosto de 2011

RECEITA- CULINÁRIA ALTERNATIVA

INGREDIENTES

02 xícaras de casca de banana madura,

04 claras em neve 03 xícaras de farinha de trigo,

02 colheres de fermento em pó,

04 gemas,

02 xícaras e meia de açúcar,

05 colheres rasas de margarina Canela em pó para polvilhar.

MODO DE PREPARO

_ Bata no liquidificador as cascas de banana com meia xícara de água. Reserve;

_ Na batedeira, coloque a margarina, a gema e o açúcar, batendo até ficar homogênea, misture as cascas de banana batidas, a farinha e o fermento;

_ Por último, às claras em neve, polvilhando com a canela antes de ir ao forno;

_ Leve ao forno untado. Assar durante 30 ou 35 minutos

Pesquisa realizada pelas alunas: Amanda Toledo e Josiane

Fonte:http://portaldoprofessor.mec.gov.br/fichaTecnicaAula.html?aula=19141

Nenhum comentário:

Postar um comentário